Rotolo di pan di spagna nutella e panna

Rotolo farcito con nutella e panna

Rotolo

Fare un rotolo di pan di spagna farcito con nutella e panna non è una cosa abbastanza semplice, abbiamo avuto qualche difficoltà nell’arrotolare il Pan di Spagna, ma alla fine ci siamo riusciti abbastanza bene, tutto questo perché volevamo provare questa golosità.

Innanzitutto bisogna preparare un Pan di Spagna rettangolare

Gli ingredienti per il pan di spagna

  • 240 gr di farina;
  • 180 gr di zucchero;
  • 4 uova;
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Per vedere la preparazione del pan di spagna clicca qui

Una volta preparato il Pan di Spagna bisogna farcirlo.

La prima cosa da fare è prima uno strato di nutella, poi ricoprirlo con della panna montata.

 

Riporre in frigo per un’oretta.

Una volta tolto dal frigo potreste tagliarlo a fette per farne delle golose girelle alla nutella.

Precedente Tisana digestiva allo zenzero Successivo Lasagna bianca al salmone con pane carasau