Un dessert fragrante al sapore di nutella
Se hai amici a casa tua un pomeriggio, puoi stupirli con questo semplice dessert. Biscottini di pasta sfoglia e nutella, magari la cottura la fai in loro presenza così potranno sentirne anche il dolce profumo.
Gli ingredienti sono pochi e semplici, basta avere un rotolo di pasta sfoglia almeno mezzo barattolo di nutella e dello zucchero a velo per spolverare.
Srotolate la sfoglia dopo averla lasciata fuori dal frigo per almeno 10 minuti, e solo per la metà stendeteci sopra un abbondante strato di nutella.
Riavvolgete poi la sfoglia partendo dalla metà che contiene la nutella.
Fino ad ottenere un salsicciotto chiuso. Riavvolgetelo nella sua stessa carta da forno e riponetelo nel freezer per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo tagliatelo a rondelle più o meno uguali
e sistematele su una teglia da forno, non troppo vicine altrimenti si attaccano.
Cuocetele in forno a 180 gradi per circa 15/20 minuti, se sono per un pomeriggio in compagnia, quest’ultima operazione potrete farla in loro presenza visto il profumo che emanano.
Serviteli con un caffè ristretto o in alternativa con un buon tè caldo.