Tortiglioni e crema di peperoni, accoppiata vincente.
Un primo piatto dal sapore unico, i tortiglioni in una splendida crema di peperoni.
Ingredienti per 2 persone
300 gr di peperoni; 1 confezione da 75 gr di Nonno Nanni; olio q.b. 2 peperoncini piccanti piccoli; parmigiano grattugiato q.b.; 160 gr di tortiglioni integrali; 1 spicchio d’aglio.
Lavate i peperoni privandoli dei semini e tagliateli a dadini, soffriggeteli in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio.
Nel frattempo potete già mettere a bollire l’acqua per i tortiglioni. Quando i tortiglioni saranno cotti versateli in un recipiente e frullate con un mixer ad immersione. Aggiungete il formaggio fresco Nonno Nanni e amalgamate fino ad ottenere una cremina.
Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e mettetela in padella facendola saltare, insieme alla cremina e ad una manciata di formaggio grattugiato. Versate nei piatti e guarnite con dei pezzetti peperoni tenuti da parte prima di frullare.
Il vostro chef siete voi. I tortiglioni non aspettano altro che essere avvolti in una splendida crema al sapore di peperoni e formaggio Nonno Nanni.