Fiori di Zucca ripieni di stracchino

Stracchino per il ripieno dei fiori di zucca

Ingredienti per sei fiori di zucca

6 fiori di zucca; 100 gr di stracchino; 1 zucchina; olio, sale, pepe e pane grattugiato q.b.

Preparazione

Pulite i fiori di zucca senza immergerli in acqua ed eliminate i pistilli interni facendo attenzione a lasciare integri i fiori. Lavate e grattugiate la zucchina, poi rosolatela in padella un paio di minuti ed aggiustate di sale e pepe.

stracchino

Unite la zucchina allo stracchino e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Riempite i fiori di zucca con una sac a poche oppure con due cucchiai. Disponete i fiori su una teglia coperta con carta da forno. Spolverate con del pane grattugiato e infine irrorate con un filo d’olio. Infornate a 180° per 15/20 minuti.