Un contorno semplice, gustoso, e nutriente gli involtini di peperone

Involtini di peperone

involtini_pronti

Ingredienti per 4 persone

4 peperoni arrostiti; 150 gr di prosciutto cotto; 1 galbanino; pangrattato e olio q.b.

Preparazione

involtini_arrostiti

Arrostite i peperoni, sul fuoco o al forno è la stessa cosa, è importante che si ammorbidiscano per bene (per sapere come fare clicca qui prendendo solo quello che riguarda questa fase).

involtini_tagliere

Dopo averli arrostiti tagliateli in fette più o meno di uguale grandezza e disponeteli su un tagliere.

involtini_imbottitura

Su ogni fetta distribuite una fetta di prosciutto cotto ed una di galbanino, poi girate il peperone su se stesso per arrotolarlo e ottenere l’involtino.

involtini_da_cuocere

Per mantenere fermo l’involtino servitevi di uno stuzzicadenti.

involtini_evidenza

Irrorate la padella con un filo d’olio e distribuitevi i peperoni. Spolverate con del pangrattato e coprite con un coperchio.

Cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti.

 

 

 

Precedente Linzer torte fragole e fragoline di bosco Successivo Crostata dell’Engadina o crostata alle noci