Tozzetti da inzuppo allo yogurt
Questi biscotti allo yogurt sono l’ideale per chi ama la cucina facile e veloce oltre che essere buoni a colazione.
- 60 gr di burro a temperatura ambiente;
- 1 uovo intero;
- 70 grammi di yogurt;
- 125 gr di zucchero;
- 300 gr di farina
Una semplice preparazione per una cucina facile
La prima cosa da fare è amalgamare burro e zucchero fino ad ottenerne una crema
Bisogna poi unire l’uovo fino ad amalgamare bene il tutto
poi unite prima lo yogurt e un po’ per volta la farina
fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Tagliate la pasta a pezzetti
in modo da poterli arrotolare a salsicciotti
Tagliate il salsicciotto in tante parti
rigateli con una rotella per dolci (in mancanza schiacciateli leggermente con una forchetta) e sistemateli su una teglia da forno
Infornate a 180° per 20 minuti.
I biscotti per la vostra colazione al mattino sono pronti, conservateli in un contenitore ben chiuso per utilizzarli di volta in volta per 3 o 4 giorni, inzupposi più che mai.
Una cucina facile permette di mangiare sano e gustoso, senza l’utilizzo di coloranti o conservanti.