Tozzetti da inzuppo allo yogurt facilissimi

 

Tozzetti da inzuppo allo yogurt

Questi biscotti allo yogurt sono l’ideale per chi ama la cucina facile e veloce oltre che essere buoni a colazione.

  • 60 gr di burro a temperatura ambiente;
  • 1 uovo intero;
  • 70 grammi di yogurt;
  • 125 gr di zucchero;
  • 300 gr di farina

cucina facile

Una semplice preparazione per una cucina facile

La prima cosa da fare è amalgamare burro e zucchero fino ad ottenerne una crema

cucina facile

Bisogna poi unire l’uovo fino ad amalgamare bene il tutto

poi unite prima lo yogurt e un po’ per volta la farina

fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Tagliate la pasta a pezzetti

in modo da poterli arrotolare a salsicciotti

Tagliate il salsicciotto in tante parti

rigateli con una rotella per dolci (in mancanza schiacciateli leggermente con una forchetta) e sistemateli su una teglia da forno

Infornate a 180° per 20 minuti.

I biscotti per la vostra colazione al mattino sono pronti, conservateli in un contenitore ben chiuso per utilizzarli di volta in volta per 3 o 4 giorni, inzupposi più che mai.

Una cucina facile permette di mangiare sano e gustoso, senza l’utilizzo di coloranti o conservanti.

Precedente La merendina del pomeriggio? Un frappé alla banana Successivo Il ripieno fritto con ricotta e mozzarella