Gamberoni al forno una ricetta veloce
Salva la tua cena con una buona porzione di gamberoni al forno, riceverai tanto benessere. Il gambero è di per sè ricco di proteine, che sono importantissime per il nostro organismo. Ricchi di Omega 3 che sono grassi essenziali che il nostro organismo non produce e di conseguenza va assunto in qualche modo. I gamberi sono inoltre ricchi di sostanze minerali capaci di aiutare il nostro orgamismo. Si dice che fanno bene al cuore e al cervello, e sono spesso ingiustamente ritenuti responsabili del colesterolo cattivo.
Per le quantità considerare almeno 6 gamberoni a testa.
Asciugare l’acqua in eccesso, magari lasciandoli scolare in un colapasta per qualche minuto.
Disporli in una teglia da forno oleata.
Condire con un filo d’olio, sale, prezzemolo tritato e fette di limone.
Infornare a 180 gradi in forno ventilato per circa 20 minuti.
Servire caldi con insalata verde.
Qualche notizia…
Il nome gambero identifica varie specie di crostacei e viene utilizzato per indicare sia quelli di acqua dolce che di acqua salata, vivono prevalentemente sul fondale, e conducono una vita notturna.
Ce ne sono di vari colori, dal bianco, al rosso, al grigio e tutti danno più o meno gli stessi benefici.