Pizza wurstel e patatine
Per preparare la pizza wurstel e patatine c’è bisogno di tanta passione nel fare l’impasto e nel farcirla. La pasta di questa pizza è buona per ogni tipo di pizza al forno, quindi gli ingredienti e la procedura per preparare la pasta della pizza vanno bene per qualsiasi tipo di pizza al forno.
Ingredienti per la pizza
500 gr di farina; 25 gr di lievito di birra; 2 cucchiaini di zucchero (serve a far lievitare meglio); 350 ml di acqua; 400gr di mozzarella; 2 bustine di wurstel; 2 patate grandi; sale e olio q.b.
Procedimento
In un recipiente versare la farina, il sale e lo zucchero. Dopo aver sciolto il lievito di birra in un bicchiere di acqua calda, aggiungerlo alla farina e cominciare a lavorare la pasta continuando di volta in volta ad aggiungere la rimanente acqua fino a quando non sia tutto amalgamato.
Trascorse le due ore, tagliare la mozzarella e i wurstel e le patate a fettine, friggere le patate, stendere la pizza sulla teglia da forno precedentemente oleata e procedere guarnendola in ordine con la mozzarella, i wurstel, le patatine e un filo d’olio.
Lasciare cuocere per circa mezz’ora in forno già riscaldato a 170°.