Crostini all’acqua Mulino bianco

Antipasto? Crostini all’acqua

Un mix di sapori che all’apparenza sembrano un accoppiamento bizzarro, invece si sposano benissimo tra loro.

Crostini

Ingredienti per 10 crostini

1 kiwi; Maionese q.b. 100 gr di gamberetti sgusciati.

Preparazione

La prima cosa da fare è sbollentare i gamberi. Se acquistate quelli surgelati seguite le indicazioni sulla confezione, altrimenti per quelli freschi, lessateli in acqua bollente per 2-3 minuti, poi bloccate la cottura immergendoli in acqua e ghiaccio e sgusciateli.

Pulite e affettare il kiwi quindi iniziare la preparazione dei crostini stendendo dapprima un velo di maionese, ed aggiungendo poi una fettina di kiwi e 3 o 4 gamberetti regolatevi con la grandezza di ogni singolo gamberetto.

I crostini vanno preparati quasi al momento, poiché la maionese potrebbe farli ammollare se venissero preparati molto tempo prima.

Se vi piace potete condire i gamberetti con salsa di soia e semi di chia, ma questo passaggio non è obbligatorio ritenetela un’alternativa.

Altri antipasti

Per altri antipasti potete consultare la sezione dedicata nel blog oppure fare clic qui. Troverete vari tipi di antipasti alcuni semplici e altri un po’ meno, ma tutti potrenno dare un tocco in più alla vostra tavola.

 

Precedente Boulgour salsiccia e funghi Successivo Spaghetti alle vongole in bianco